Descrição
LEMON PEPPER

COMO USAR
O Lemon Pepper é um tempero usado para dar um toque cítrico ás preparações.
Esse tempero é excelente para saladas, carnes bovina, suína, cordeiro aves e peixes.
COMBINA COM:
Carnes e Saladas.
INFORMAÇÕES
IDEIAS DE RECEITAS

INGREDIENTES
Sal marinho refinado, cebola granulada, pimenta preta, realçador de sabor glutamato monossódico, cúrcuma em pó, óleo de soja, espinafre em pó, pimenta caiena, aromatizante natural de limão, conservante ácido cítrico e antiumectante fosfato tricálcio.
NÃO CONTÉM GLÚTEM.
Alérgicos: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA

Filé de Frango com Limon Pepper
INGREDIENTES (2 PORÇÕES):
2 Filés de frango;
1 Colher de sopa de Limon Pepper;
1 Colher (chá) de maisena;
1 dente de alho bem picadinho;
3/4 xícaras de leite;
Azeite e sal a gosto;
MODO DE PREPARO: 40MIN
1° Tempere os filés de frango com alho, um fiozinho de azeite, sal e metade da colher de Lemon Pepper.
2° Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
3° Aqueça a frigideira (de preferência antiaderente) e grelhe os dois lados dos filés. Mantenha-os aquecidos.
4° Na mesma frigideira, coloque o leite (deixando separado duas colheres) e o restante do lemon pepper.
5° Misture bem até para retirar o resto do tempero da frigideira.
6°Dissolva a maisena no leite reservado (as duas colheres) e acreceste ao creme, mexendo até engrossar.
Informações adicionais:
Dica: Você pode substituir o leite e a maisena por creme de leite. Mas, de preferência, creme de leite de caixinha sem soro, fazendo em fogo baixo e não deixando ferver.

Salada de Folhas e Frutas c/ Lemon Pepper
INGREDIENTES:
1 alface americana;
1 xícara de rúcula;
1 xícara de agrião;
1 xícara de uvas verdes;
1 xícara de morangos;
1/2 xícara de castanhas do Pará picadas;
1 colher de sopa de Lemon pepper;
1/4 de xícara de azeite de oliva;
2 colheres de sopa de suco de limão;
Sal a gosto;
MODO DE PREPARO:
1° Lave as folhas em água corrente e seque-as com um papel toalha. Corte a alface americana em tiras finas e coloque-a numa tigela grande. Adicione a rúcula e o agrião e misture bem. Corte as uvas verdes ao meio e os morangos em fatias. Adicione as frutas à tigela com as folhas e misture.
2° Em uma tigela pequena, misture o Lemon pepper, o azeite de oliva e o suco de limão. Tempere a salada com essa mistura e adicione sal a gosto. Por fim, salpique as castanhas do Pará picadas por cima da salada e sirva.
3° Essa salada é uma ótima opção para uma refeição leve e saudável.